通知公告
 全市2018年秋冬季 “两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月20日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
2018中国白沟国际箱包博览会将于9月26日-28日隆重举行
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员

  2018中国白沟国际箱包博览会将于9月26日至28日在白沟新城隆重举行。大会以“新白沟 新市场 买全球 卖全球”为主题,由中国商业联合会和保定白沟新城管理委员会联合主办,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、和道国际商贸有限公司、鹏润集团和鹏飞集团等单位承办。

  本次大会将陆续开展精品博览、采购对接、合作洽谈、高端论坛、专题会议、项目推介、参观考察等10多项具体活动。

  突破:

  时尚点亮白沟 乐享全球优品

  作为本次大会的重要组成部分,进出口商品展与日用品展将同期举办。展区面积均为10000平方米,共设展位500个,邀请约400家企业参展。

  进口商品展区是本届博览会的一大亮点。邀请欧洲设计学院领衔设立欧洲时尚馆,来自意大利和法国的十多家时尚类企业将携欧洲当季流行的服装、皮具、首饰集体亮相白沟;同时,中东欧、非洲两大区域展馆以及日本、韩国、泰国、南非、捷克等国家馆相继完成洽谈工作,展出商品涵盖服装、日用品、美妆、食品、红酒、工艺品等多个品类。届时,将为白沟市民以及前来洽谈合作的采购商奉献一场国际盛宴。

  启航:

  白沟“海外战舰”顺风起航

  博览会期间,白沟将公布“海外合作中心计划”,通过与国外成熟经贸机构现有渠道的无缝对接,打造白沟自身的国际营销网络,帮助白沟本地以及周边地区的优质产品远销海外,实现进出口贸易便利化。

  对话:大咖聚首 共话发展

  百余位行业领导、驻华使节、政府官员、专家学者、企业家以及市场精英齐聚白沟,以“创新合作行稳致远”为论坛主题,并围绕“承接北京疏解”“服务和对接雄安新区”“参与国际经贸合作”“产业提档升级”等议题展开演讲和对话,为白沟未来的发展分享经验、建言献策。

  试验:

  白沟建立京津冀协同发展商贸试验基地

  由中国商业联合会与白沟新城共同发起,并邀请京津冀三地商协会组织共同支持,在白沟建立京津冀协同发展商贸试验基地,并形成务实、高效的议事机制,助力白沟发展,同时,也为京津冀协同发展树立商贸样板。

  联动:多城联动 引爆秋季采购

  本次博览会,除主会场外,和道国际箱包交易中心、国际商贸城、和道国际动批服饰广场、新中天鞋帽城、速通电商产业园等多家白沟本地市场将参与联动,丰富大会内容,烘托整体气氛。全国各地参会买家将充分享受到一站式、优惠多的采购便利,势必引爆白沟秋季采购,掀起中秋、十一双节消费高潮。

  据大会组委会介绍,本届博览会得到各方大力支持,各项准备工作正在有序推进,博览会的成功举办,必将对于加快白沟的产业提档升级、时尚和商务高端聚集地的打造以及创意设计人才的培育产生积极的推动作用,为实现白沟新城国际化、城市化、品牌化、时尚化发展注入强劲的动力与活力。

[打印本页] [关闭窗口]