通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
莲池区举办改革开放40周年优秀舞蹈展演
发布时间:2018-11-08     信息发布人:管理员

    11月7日,莲池区举办庆祝改革开放40周年暨保定解放70周年“多彩生活 共筑梦想”舞蹈赛暨优秀作品展演活动。

    本次活动由莲池区委宣传部主办,保定市社会体育指导员协会协办,旨在全面展示改革开放40年全区人民的美好生活,促进京津冀协同发展,助力雄安新区文化建设发展,倡导舞蹈艺术爱好者把家乡文化、舞蹈艺术、文明健身与百姓生活紧密结合,助推“经济强区、幸福魅力莲池”的发展。据了解,本次活动有来自全市的33个舞蹈队报名参加,经过严格的初赛、复赛,最终评选出12支优秀舞蹈队进入决赛。现场,《山笑水笑人欢笑》《祖国您好》《白洋淀》《我爱你中国》等一个个美轮美奂的舞蹈给广大市民带来一场视觉盛宴,博得观众阵阵热烈掌声。本次比赛丰富了群众文化生活,为广大舞蹈艺术爱好者提供互相交流、切磋技艺的平台,鼓励更多的人参与其中,陶冶情操,强身健体,同时,丰富了城市内涵,提升城市文明形象。

[打印本页] [关闭窗口]