通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区副区长马志信督导冬季集中供暖工作
发布时间:2018-11-08     信息发布人:徐水区

18日,政府副区长马志信带领相关部门负责人,到供热企业、居民小区现场督导今冬集中取暖工作。在实地查看了尚城小区、馨园社区供暖管网改造情况后,他强调供热企业要抢抓工程进度,保障工程质量,做好提前供暖准备。在巨力供热公司城区供热站,现场查看了锅炉检修、燃煤贮备、人员操作培训等情况,他要求相关部门和供热企业要高度重视冬季取暖工作,切实把群众冷暖放在心上。住建局要督导供热企业提前做好设备检修和锅炉预热,贮备充足燃煤,提前点火试运行,确保遇到气温降低情况下能提前及时供暖。要做好应急预案,加强应急处置队伍培训,贮备应急供暖物资,做到发现供暖故障及时抢修、及时恢复供暖,确保群众温暖过冬。

[打印本页] [关闭窗口]