通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
户木乡召开当前重点工作会议
发布时间:2018-12-07     信息发布人:徐水区

126日,户木乡召开了由乡村两级人员参加的当前重点工作推进会

会议对当前重点工作进行了安排部署:一是“非洲猪瘟”防控工作。会上对 “非洲猪瘟”的情况进行了介绍,要求各村干部对村内养殖户再次进行摸查,包联到户,发现问题及时上报,并对问题生猪进行集中销毁。二是退役军人优待证办理工作。要求各村按照时间节点完成任务。三是保供暖工作。要求各村居民在保供暖的基础上宜气则气,宜电则电,使用清洁能源;各村组织人员开展型煤置换,散煤回收工作,进行集中管控。四是安全生产工作。要求各村开展广泛宣传,尤其对低保五保等重点人群、小作坊、小企业进行隐患排查,确保用气安全、生产安全。五是清产核查培训。对各村支部书记及财会人员进行清产核查培训。

[打印本页] [关闭窗口]