通知公告
 6月11日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴县:政策措施落实到位企业安心专心发展
发布时间:2019-01-09     信息发布人:管理员

    定兴县近年来始终把促进民营经济发展作为稳增长、调结构、促改革、惠民生的重要举措,坚定不移创优环境。

    据悉,定兴县全面落实各项惠企政策,去年累计为企业减税降费1.38亿元。落实领导干部包联企业、定期走访等制度,叫响“厂内事情厂长办,厂外事情县长办”,累计收集企业反映问题30余件,全部妥善解决。

    该县通过营造优良环境,拓宽民企投资渠道,畅通审批流程、加快项目落地,行政审批提速率达到68.3%,极大调动了民营资本的投资热情。总投资10.5亿元的通美晶体一期项目,从注册登记到设备投产仅用了4月时间。

    为鼓励支持民营经济发展,定兴县首先系统梳理中央、省、市出台的相关政策措施,结合当地企业实际进行细化,力求不折不扣执行到位。二是着力深化“放管服”改革,持续抓好审批制度改革,借鉴先进地区经验,用政府权力减法换取企业活力加法。三是维护企业家合法权益,为民营企业安心、专心、用心发展创造良好外部环境。

[打印本页] [关闭窗口]