通知公告
 6月24日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
涿州市与中冶集团签署总投资8.94亿元框架合作协议
发布时间:2019-04-15     信息发布人:管理员

    4月11日,涿州市政府与中冶集团签署总投资8.94亿元框架合作协议。

    此次签约双方主要围绕市政基础设施、生态环境综合整治相关工作展开合作。经过前期洽谈合作,今年1月完成新建三座污水处理厂的位置选址。其中,站场新区污水处理厂项目总投资约1.55亿元,主要对京石客运专线站场新区、豆庄镇区及部分村庄和刁窝部分村庄的生活污水进行集中处理;码头国际健康产业园污水处理厂项目一期投资约1.12亿元,二期投资约0.3亿元,管网投资约1.19亿元,主要对码头健康产业园区及码头镇污水进行集中处理;高教园污水处理厂项目一期投资约1.65亿元,管网总投资约3.13亿元,主要对城北及中心城区东部城东污水厂未收集的部分污水进行集中处理。随着合作的深入推进,涿州城市功能将更加完善,城市容貌显著提升,将更宜居、更靓丽,中冶集团也将取得经济和社会效益双提升。

[打印本页] [关闭窗口]