通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴县长吴鹏就创建国家园林县城等工作到城市管理综合行政执法局进行调研指导
发布时间:2019-04-15     信息发布人:定兴县

412日下午,定兴县长县长吴鹏就创建国家园林县城、城市管理等工作深入城市管理综合行政执法局进行调研指导。吴鹏通过查看有关资料、听取汇报,与工作人员座谈交流,详细了解执法局具体职能和工作开展情况。

吴鹏指出,一是目前我县创园工作已经到了攻坚时期,时间紧、任务重,执法局承担着重要职责,工作质量的好坏直接决定着创园能否顺利完成,务必要从思想上高度重视,以时不我待的精气神和扎实有效的工作举措,抓紧推进当前各项重点工作。二是城市管理事关县城整体形象品位的提升,事关人民生活质量的改善,要重点抓好抓实抓细,尤其是对于道路随意停车、占道经营、乱丢垃圾等需迫切解决的问题,要统一管理标准,加大工作力度。打造标杆示范街道(路),推而广之,不断规范社会秩序,全面提升县域容貌。三是加大创园工作宣传力度,采取群众喜闻乐见的形式进行宣传,将宣传的内容和形式、广度和深度相结合,注重良好的宣传效果,形成共同关心、共同参与的社会氛围,激发广大市民自觉参与创园的积极性,让创园工作成为广大市民的自觉行动,形成强大的动力。

政府办主要负责同志陪同调研。

[打印本页] [关闭窗口]