通知公告
 5月22日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴镇成功举办第六届“京工万达杯”广场舞大赛
发布时间:2019-04-18     信息发布人:定兴县

4月17日,镇第六届“京工万达杯”广场舞大赛在候村营村广场举办,高碑店三丈村代表队、定兴县旗袍协会表队、新华社区代表队等15支队伍参加比赛。县委常委、宣传部部长赵胜男参加本次大赛

大赛在动感的音乐声中拉开帷幕,队员们靓丽的装扮、整齐的动作、动感的旋律,展现群众多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌,队员们优美的舞姿、娴熟的动作、精彩的表演,博得了现场观众热烈的掌声和喝彩声。经过两个半小时的精彩比赛,大赛共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,组织奖九名,候村营代表队以优异成绩获得一等奖。

广场舞大赛的举办,为广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发了群众积极参与文化活动的热情,为推进全县精神文明建设,加快构建“和谐定兴”提供强大的精神动力。

[打印本页] [关闭窗口]