通知公告
 扶残助残倡议书
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
唐县第一小学举办2019年春节运动会
发布时间:2019-04-18     信息发布人:唐县

彩旗飘飘,欢声阵阵。418日,我县第一小学举办2019年春季运动会。

运动会入场式上,国旗队、校旗队、锣鼓队、彩旗队、各班的方阵排成整齐的队列,迈着雄健有力的步伐经过主席台接受检阅。教育局和校领导希望同学们赛出成绩、赛出团结,让“更高、更快、更强”的奥林匹克精神在第一小学奏出最响亮、最动听的乐章。大型腰鼓、狐步舞、机械舞、乒乓球操表演使运动会成了欢年的海洋。

比赛中,各班运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上龙腾虎跃,精神抖擞。跳远运动员的矫健,实心球运动员的力量,短跑运动员的速度......无不为运动会增光添彩,充分展示了同学们奋力拼搏、积极进取的精神和学校与时俱进、开拓创新的崭新风貌。

[打印本页] [关闭窗口]