通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
中国航天科技集团公司党组成员、副总经理张建恒一行到涞源县调研
发布时间:2019-06-14     信息发布人:涞源县

613日,中国航天科技集团公司党组成员、副总经理张建恒一行到涞源县实地调研定点扶贫工作。

当天,张建恒一行在县领导王力军、鲍立民的陪同下,先后到塔崖驿乡塔崖驿村、留家庄乡坡水村、留家庄乡少猛合作社等地进行了实地查看,并举行座谈。

座谈会由县委副书记王力军主持。会上,县委常委、副县长鲍立民就中国航天科技集团公司定点帮扶涞源工作进行了专题汇报。

中国航天科技集团公司党组成员、副总经理张建恒首先对涞源县委、县政府对中国航天科技集团公司帮扶工作的大力支持表示感谢。他希望乐凯集团作为航天定点帮扶涞源的组长单位,要继续对此项工作予以高度重视,要加强,学好、用好各项扶贫政策,确保完成全年各项扶贫目标,以实际行动助力涞源顺利实现脱贫摘帽。

县委副书记王力军表示:涞源县与中国航天科技集团已经是好朋友、老朋友。希望通过这次调研,我们能够进一步加深双方的交流与合作,涞源县委、县政府将提供更优的环境、更好的服务、更可靠的保障,努力推动各项帮扶举措早日落地见效。同时,真诚希望航天集团能把更多更好的资源分享给涞源,把更多更好的项目介绍到涞源,我们将主动对接,提供优质一流的服务。希望双方共同携手,为涞源的实现整县脱贫摘帽、乡村振兴和经济社会各项事业发展而共同努力,力争早日实现“经济强县、旅游城市、美丽涞源”的目标。

[打印本页] [关闭窗口]