通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
市委常委、政法委书记杨春光到涞源调研
发布时间:2019-10-10     信息发布人:涞源县

108日,市委常委、政法委书记杨春光到我县开展巡河调研活动。杨春光一行先后到王安镇孙家泉村拒马河河道、杨家庄镇浮图峪村怡然生态园等地进行了实地调研,并对拒马河治理取得的成果表示肯定。就下一步推进河长制各项工作落实,杨春光强调,要加强各部门各地区的沟通交流,对于存在的问题要主动跟各上级部门说明情况,争取支持、理解,尽快落实;要提高周边居民的获得感、幸福感;要全面推进拒马河治理工作,高质量巩固治理成果,全力抓好河道两侧违法建设专项整治,坚决打好打赢拒马河碧水保卫战,坚决不让一滴污水流进白洋淀。

当天,杨春光还到涞源县交警大队看望慰问了交通民警,对他们长期以来所取得的工作成绩予以充分肯定,希望大家要继续再接再厉,为建设平安保定做出新的更大贡献。

县领导李自贤、王晓明、张继伟、李志英参加调研活动。

[打印本页] [关闭窗口]