通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
曲阳乡友缘爱心团队献爱心
发布时间:2019-10-10     信息发布人:管理员

    热心扶贫事业,奉献大爱真情。10月5日,保定市曲阳乡友缘爱心团队到曲阳县郎家庄乡、产德乡,慰问小学生和贫困户,受到欢迎。

    秋雨绵绵,爱心无阻。当日上午,爱心团队冒着小雨来到郎家庄乡下庄村,在下庄村村民服务中心将棉服送到孩子们手中,并与孩子们合影留念,让孩子们感受到爱的暖意和满满的幸福感。随后,爱心团队来到郎家庄乡太平庄村,爱心团队成员亲手将漂亮的衣服穿在孩子们的身上,也将大爱关心融进孩子们的心里,灿烂的笑容让凉秋变得温暖。在郎家庄乡东石门小学,爱心团队看望小学生,给孩子们送上衣服和祝福,祝福孩子们开心快乐、健康成长,鼓励孩子们积极向上、勤奋学习。下午,爱心团队来到产德乡小川村走访慰问了6户贫困户,送去慰问金和爱心团队的关爱。本次爱心帮扶活动,共为孩子们提供爱心衣服300件,为贫困户帮扶爱心资金3000元。

[打印本页] [关闭窗口]