通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开土地卫片执法检查整改工作调度会
发布时间:2017-04-18     信息发布人:管理员

    4月17日下午,全市2016年度土地卫片执法检查整改工作调度会在市国土资源局会议室举行。

    会上通报了全市土地违法基本情况,各县(市、区)汇报了整改工作开展情况。据了解,市国土局高度重视打击违法用地工作,特别是雄安新区设立以来,连续下发通告,针对房地产开发建设违法违规行为进行专项整治。

    会议要求,全市国土资源系统要站在讲政治、顾大局的高度,坚决按照“三到位”(拆除整改到位、违法查处到位、依法管理到位)要求,继续严厉打击各类违法违规用地行为,对违法违规用地行为实行“零容忍”,发现一起,查处一起,对违法行为既处理事又处理人,严重违法的将公开曝光并严惩重罚,涉嫌犯罪的移送司法部门处理。

[打印本页] [关闭窗口]