通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市重大产业项目进度调度会上要求 针对问题统筹谋划 协调联动加快推进
发布时间:2017-04-27     信息发布人:管理员

    4月26日,我市召开重大产业项目进度调度会,分析研究推进建设中存在的问题,安排部署下一阶段工作。

    在听取部分县(市、区)和市直部门工作汇报后,市委常委、常务副市长李俊岭指出,全市28个重点产业项目是重中之重,要抓紧往前推;要认真分析问题根源,找准症结,精准制定解决问题的办法和途径。项目方在土地利用上要进一步集约、节约,统筹安排部署,提升完善规划,集中力量加快推进。各县(市、区)要进一步研究政策、吃透政策,用政策指引,科学有效统筹推进;要解决信息不对称问题,加强顶层设计,协调联动,扎扎实实做好各项基础工作。各相关市直部门,要形成“一盘棋”思想,凝聚合力,加快办理各项手续,进一步加强指导,力争使全市重点产业项目建设取得更大突破。

[打印本页] [关闭窗口]