通知公告
 3—4月份“保定好人”事迹公示
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开经济运行暨重点工作调度电视电话会议
发布时间:2017-06-19     信息发布人:管理员

    6月16日,我市召开经济运行暨重点工作调度电视电话会议,旨在研究当前经济形势,部署下步重点工作,确保实现“双过半”任务目标,为完成全年经济运行任务指标打下坚定基础。  

    市委常委、常务副市长李俊岭要求,要准确把握当前经济运行态势,正确认识经济运行中存在的问题。我市面临着京津冀协同发展的大好形势,特别是雄安新区的成立,为我市注入强大发展动力,我们要坚定做好经济工作的信心和决心,充分利用和抓住这一重大机遇,全力做好下半年工作。

    李俊岭强调,坚持目标导向,狠抓项目建设,确保完成全年目标任务。要高度重视,正确面对当前形势;强化措施,加强经济运行调节;坚持问题导向,加大项目推进力度,加强监管平台建设,强化督导落实,做强要素支撑,全力推进重点项目建设;借势借力,抓好政策对接落实,加快重点领域突破,借力雄安新区建设加快发展,强化措施,狠抓落实,确保全市经济社会平稳较快发展。  

    市政府党组副书记肖占乐主持会议。同时对白洋淀流域环境综合整治和大气污染防治工作提出具体要求。

[打印本页] [关闭窗口]