通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
驻保部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议召开 郭建英出席并讲话
发布时间:2017-06-29     信息发布人:管理员

    6月28日,驻保定市部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议召开,全面贯彻中央、省相关会议精神,安排部署下一段工作。市长郭建英出席会议并讲话。

    郭建英要求,要高度重视驻保部队全面停止有偿服务工作,切实把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策部署上来,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把配合部队全面停止有偿服务工作作为一件大事,摆上高度、提上日程、抓在手上,以“对党用心、对群众用心、对事业用心”的态度,精心精细精致极致做好此项工作。要坚持问题导向,树立打攻坚战、依法处置的思想,深入搞好调研,把问题症结找准,科学制定工作方案,军地携手合力攻坚;要树立法制观念,坚持依法办事,研究出台针对性强、操作性强,贴近我市实际的措施政策;坚持多措并举,切实遵循市场规律,要坚持重心下移、靠前指导,压紧压实责任,高效落实。各级各相关部门要全力支持配合,发挥好协调职能,强化工作保障,创造良好社会环境,确保圆满完成这项重大政治任务。

    市委常委、保定军分区司令员郭卫东对驻保部队全面停止有偿服务工作进行部署;保定军分区政委卢少泽主持会议并传达上级相关会议精神;会上,军地代表进行发言。

[打印本页] [关闭窗口]