通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市国有投资平台公司发展工作座谈会上指出 抓好关键问题 强化组织保障
发布时间:2017-07-13     信息发布人:管理员

    7月12日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市国有投资平台公司发展工作座谈会,分析研究各县(市、区)平台公司运营过程中存在的困难和问题,进一步规范市场运作行为,推动平台公司持续健康发展。

    李俊岭指出,加快国有投资平台公司建设发展,是促进全市发展、对接雄安新区、优化资源配置的需要,是新兴产业到我市投资发展的现实需要,要进一步统一思想,提高认识。要全面了解当前形势,抢抓机遇,规范运作,把握未来方向;抓好发展模式的选择、精干队伍的建立、放大国有资产量和经营权等关键问题,积极创造融资条件,破解发展中的瓶颈;各县(市、区)要高度重视,进一步加强组织保障,仔细研究学习政策,把国有投资平台公司作为发展的助手,做大做强,同时,互相之间要统筹交流、互相借鉴,形成共识,全力做好国有投资平台公司建设发展工作。

    会上,部分县(市、区)、市金融办、市财政局、市国控集团、市金保基金公司等单位交流发言。

[打印本页] [关闭窗口]