通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
王月衡在全市脱贫攻坚建档立卡“回头看”工作会上强调 精心组织 扎实推进 务求实效
发布时间:2017-09-01     信息发布人:管理员

    8月31日,我市召开脱贫攻坚建档立卡“回头看”工作会议,对建档立卡“回头看”工作进行安排部署。

    会议首先传达了省扶贫办贫困人口动态调整工作部署和建档立卡“回头看”工作的紧急通知。

    副市长王月衡指出,我市建档立卡“回头看”工作时间紧、任务重、标准高。各级各有关部门要高度重视,认清形势,把建档立卡“回头看”工作当做重要工作来抓,精心组织,扎实推进,务求实效,通过深入开展建档立卡“回头看”,真正夯实精准扶贫工作基础。

    王月衡要求,各级各有关部门务必认识到建档立卡“回头看”工作的特殊性,切实增强责任感、使命感、紧迫感;务必认真研究好识别的标准和程序,结合本地实际,对方案进行再修正、再完善;务必准确把握识别的政策和各个时间节点,把工作做细、做实、做准;务必在搞好建档立卡的同时,将异地搬迁户、危房户、低保户、特困户统筹同步识别;务必建立健全市、县、乡、村工作队扶贫责任体系,共同承担责任,做到精准到位、群众满意,按时保质完成建档立卡“回头看”工作目标任务。

[打印本页] [关闭窗口]