通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
王林在全市工业企业退城搬迁改造工作调度会上要求 分类施策 确保完成省定任务目标
发布时间:2017-09-01     信息发布人:管理员

    8月29日,我市召开工业企业退城搬迁改造工作调度会。市政府党组副书记王林要求,加大工作力度,分类施策,帮助企业解决搬迁改造过程中的困难和问题,确保完成今年的省定任务目标。

    据了解,会议主要目的是为落实市委、市政府关于开展环境保护督察整改攻坚“风暴行动”的工作要求。会上,10家搬迁企业汇报搬迁进展情况和转型升级进度,市政府相关部门就推进企业搬迁工作发言。

    王林要求,各相关县(市、区)、各部门要统一思想,把认识统一到省市整体工作部署上来,要转变观念,搬迁是为了促进企业转型升级发展,促进城市产业结构更加优化和居住环境改善,也是省市加强大气污染综合治理主要举措之一。

    他强调,要明确任务目标,积极开展工作。各县(市、区)要认真履行好推进城市工业企业退城搬迁主体责任,按搬迁时限倒排工作进度;市直各部门主动服务搬迁企业,指导企业做好相关工作;要分类施策,加强和省相关部门的沟通,拿出具体解决办法。同时,完善政策体系,加强政策引导和支持,确保按照时限完成搬迁改造任务。

[打印本页] [关闭窗口]