通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
王林在全市工业经济稳增长工作会议上强调 增强责任感 精准发力
发布时间:2017-09-01     信息发布人:管理员

    8月30日,我市召开工业经济稳增长工作会议,分析当前面临的形势,安排部署下一步工作,鼓劲加压,确保完成全年任务目标。

    市政府党组副书记王林强调,要充分认识当前我市工业经济运行面临的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,加强分析研究,找准短板,勇于探索创新,精准发力。要高度重视,抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设机遇,加快发展;加强学习研究,做抓工业经济的行家里手。切实加强领导,坚持因地制宜、分类指导、突出重点,找准本地工业发展的突破口,改造提升传统产业、扶持培育新兴产业,同时还要加快建设一支懂经营、善管理的企业家队伍。加强对工业经济主要指标的综合分析,进一步强化促进工业经济稳增长的具体措施,要大力支持企业上项目、搞技改,扩大工业投入,更加合理有效使用技改资金,着力做好企业联系服务工作,加强对工业运行的督导频次、通报力度,确保按要求完成全年任务。

    会上,市统计局通报1至7月份全市工业经济运行情况;市工信局安排部署下一步工作。

[打印本页] [关闭窗口]