通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
王月衡在全市农业水利林业重点工作调度会上要求 坚持三个导向 把握四个关键
发布时间:2017-09-29     信息发布人:管理员

    9月28日,副市长王月衡主持召开全市农业、水利、林业重点工作调度会,对今年以来3部门的12项重点工作进行总结梳理,安排部署下一步工作。

    会上,市农业局、市水利局、市林业局通报了相关工作进展情况。王月衡要求,按照年初确定的任务目标和近期工作部署,把握标准,严控节点,对标一流,聚力攻坚,确保各项工作争先进位。要坚持目标导向、问题导向、责任导向“三个导向”;要把握好细化工作方案、抓住工作关键和重点、强化整合合力攻坚、把握步骤和节奏“四个关键”工作点。要强化组织领导、强化宣传造势、强化协调联动、强化督导检查。在进入第四季度的关键时期,各相关部门一定要加倍努力、持续发力,细化责任、化解困难,不折不扣抓落实,确保全年工作目标圆满完成。

[打印本页] [关闭窗口]