通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市易地搬迁和精准识别“回头看”工作调度会上要求 立足“三个导向”统筹推进
发布时间:2017-10-02     信息发布人:管理员

  10月1日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市易地搬迁和精准识别“回头看”工作调度会,深入贯彻国家、省市相关会议精神,查找两项工作中存在的薄弱环节,就下一步工作进行安排部署。

  李俊岭要求,面对时间紧、任务重的实际,要立足目标导向、问题导向、方式方法导向,加大工作力度快速推进,确保按照省市时间节点要求完成任务。进一步抓好工作进度与完善手续和资金拨付的统筹、施工保障与清洁施工的统筹、实际问题与国家政策和审查评估要求的统筹、现行政策与原政策的统筹、搬迁小区与产业小区建设的统筹、清退与今年退出工作的统筹。要研究政策学习经验,加强与上级部门之间、群众的沟通协调,确保国家政策落实落地;要分工协作、形成合力,攻坚克难、奋力冲刺,依法依规创新工作思路、完善工作机制,高质量完成易地搬迁和精准识别“回头看”工作。

  副市长王月衡安排部署相关工作;相关市直部门和贫困县汇报两项工作进展情况。

[打印本页] [关闭窗口]