通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
王林在全市“三供一业”分离移交工作会议上强调 提高认识精心组织 确保完成年度任务
发布时间:2017-11-04     信息发布人:管理员

  11月2日上午,我市召开“三供一业”分离移交工作会议。通报前期工作进展,分析研究存在问题,为加快推进我市“三供一业”分离移交工作进行再动员、再部署。

  市政府党组副书记王林在会上指出,“三供一业”分离移交是全面深化国资国企改革的重要内容,是供给侧结构性改革的重大举措,有利于国有企业轻装上阵,公平竞争,真正确立市场主体地位。要进一步统一思想,充分认识“三供一业”分离移交工作的重要意义,明确目标任务,精心组织,落实工作责任,扎实推进“三供一业”分离移交工作。

  王林强调,“三供一业”移交工作时间紧、任务重,要把握重点,坚持中央确定的“先移交,后改造”的移交原则,各县(市、区)、开发区和各企业要积极作为,主动落实,供电、供水、供热(气)等部门要积极对接,严格按中央、省、市相关政策抓紧做好接收工作。要尽快出台补助办法,做好专家论证,加大宣传力度,营造改革氛围,确保圆满完成年度移交工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]