通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
郑建军在全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议上要求 抓实抓细 确保消防安全
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

    11月13日,我市在收听收看全省消防安全委员会会议暨2017年度今冬明春火灾防控工作电视电话会议后,立即召开全市2017年度今冬明春火灾防控工作电视电话会议,对相关工作进行安排部署。

    副市长、公安局长郑建军要求,要强化政治意识,自觉用十九大精神指导开展消防安全工作,以最严尺度、最高标准,拧紧责任链条、强化隐患治理、夯实基层基础,推动保定消防安全防控工作迈上新台阶。要强化忧患意识,充分认清火灾防控形势,各县(市、区)、消安委各成员单位必须高度重视、高度警惕,把今冬明春火灾防控作为当前的首要工作,坚决防止发生重特大火灾事故。要强化执行意识,坚决确保消防安全,抓好各项冬防措施落实、消防基层基础建设、消防宣传教育培训。要强化攻坚意识,把思想行动统一到省、市政府的部署要求上来,以更坚决的态度、更负责的精神、更有力的措施、更扎实的作风,履职尽责、攻坚克难,齐心协力把消防安全工作抓实抓细、抓出成效,确保全市消防安全形势持续平稳。

[打印本页] [关闭窗口]