通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市易地扶贫搬迁整改工作调度会上要求 按照时间节点全面整改到位
发布时间:2017-11-17     信息发布人:管理员

    11月16日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市易地扶贫搬迁存在问题隐患整改工作调度会,针对省、市督导组督导中发现的问题进行分析解决。

    李俊岭要求,高度重视易地扶贫搬迁工作,要立足问题导向、目标导向、方式方法导向,对督导中发现的问题要周密部署、认真研究、挂图作战,逐一梳理、逐一整改、逐一消减,按照时间节点要求,全面整改到位;进一步完善项目手续、资金管理等工作,要高质量、加快推进工程建设,确保群众搬得出、稳得住、住得好;各部门要加强协调,形成合力,同时要发挥督导组作用,确保整改工作收到实效。

    会上,市发改委通报省市督导检查情况,有搬迁任务的7个县汇报工作进展。

[打印本页] [关闭窗口]