通知公告
 1月15日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市重点项目建设调度会上要求 规范管理 统筹协调 确保项目有序推进
发布时间:2017-12-21     信息发布人:管理员

    12月20日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市重点项目建设调度会,听取各县(市、区)、开发区重点项目进展情况汇报,研究解决存在问题,并就2018年项目谋划工作进行安排部署。

    李俊岭指出,重点项目事关保定发展大局,各级各有关部门要集中精力,认真解决项目建设中存在的困难和问题,加强协调调度,做好服务保障工作,确保重点项目按照时间节点有序推进。各级各有关部门要继续强化大项目的规范管理,抢抓机遇,提前谋划,积极申报省、市重点项目,做好项目要素保障,建设高标准产业园区,破解土地、环保等方面瓶颈制约;抓好统筹协调,积极主动服务对接雄安新区,加强全县域、全产业、全市域工作统筹,促进形成分工合理、特色鲜明、优势互补的产业结构。

    李俊岭强调,各级各有关部门要以重点项目为抓手,加强经济运行调度,确保今年各项主要经济指标圆满收官,并提前谋划好明年重点项目和经济运行各项工作。

[打印本页] [关闭窗口]