通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开专题工作推进会 开展旅游景区及爱国主义教育基地集中整治
发布时间:2018-03-07     信息发布人:管理员

    3月6日下午,我市召开专题工作推进会,对深入学习贯彻党的十九大精神、开展旅游景区及爱国主义教育基地集中排查和综合整治、进一步落实意识形态工作责任制进行研究部署。

    会议指出,各旅游景区要坚持问题导向,迅速果断开展自查整改。各地各部门要认清形势,提高政治站位,坚持正确引导,健全工作机制,认真抓好整改,提高服务水平,切实加强旅游景区管理。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻省委书记王东峰同志、市委书记聂瑞平同志在清苑冉庄调研的重要讲话精神,进一步强化景区景点治理管理,进一步贯彻落实意识形态工作责任制,做好旅游景区及爱国主义教育基地集中排查和综合整治,加强阵地管理,切实把全市意识形态工作责任制落到实处。

    市委常委、宣传部长杨宝东,副市长王月衡出席会议并讲话。

[打印本页] [关闭窗口]