通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开全市大气污染综合治理工作电视电话会议
发布时间:2018-03-07     信息发布人:管理员

    3月6日,我市召开全市大气污染综合治理工作电视电话会议,对今年全市大气污染综合治理和重点时段空气质量保障工作以及储气调峰相关工作进行安排部署。

    市委常委、常务副市长李俊岭主持会议并要求,各级各有关部门要讲政治,深化思想认识,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把重点时段空气质量保障作为重大政治任务;要抓重点,强化工作举措,紧紧围绕改变产业发展结构、能源消费结构、交通运输结构等治本之策,突出重点领域、关键关节和重点时段;要强担当,细化工作措施,以钉钉子的精神扎扎实实把各项工作推向前进,确保如期完成既定目标。

    市政府党组副书记肖占乐要求,要认清形势、坚定信心,坚决打赢蓝天保卫战;要突出重点,强基固本,坚定不移深入推进我市农村清洁能源替代改造;要落实责任,冲刺攻坚,确保2017-2018年度秋冬季大气污染防治攻坚行动圆满收官;要强化举措、精准施治,确保今年空气质量持续有效改善;要科学谋划、精心布局,未雨绸缪地做好天然气保障供应工作;要严格责任、狠抓落实,形成推动大气污染综合治理的强大合力。

[打印本页] [关闭窗口]