通知公告
 5月23日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市“双创双服”领导小组会议上要求 统一思想抓落实 完善方案快推进
发布时间:2018-03-14     信息发布人:管理员

    3月13日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市“双创双服”领导小组会议,贯彻落实全省“双创双服”活动动员部署会议和全市领导干部大会会议精神,研究部署我市“双创双服”工作。

    李俊岭要求,要高度重视,统一思想,充分认识到“双创双服”活动是今年全省、全市的重中之重工作;此项工作内容丰富、涉及面广,各部门要与省、市工作方案对接好、结合好,高质量完成确定的工作目标。进一步完善细化工作方案,在修改总方案的基础上,牵头部门也要再完善子方案,总方案与子方案要同步规范,同步更新。积极谋划加快启动,按照时间节点要求加快推进,要加大与省沟通,加大对各县(市、区)指导力度,全面了解落实上级政策;要加大组织协调力度,明确分工、明确任务,各负其责、形成合力;创新工作方法,统筹破解工作难题,切切实实把工作抓好抓实。

    会上,领导小组成员单位负责人就工作实施方案进行讨论。

[打印本页] [关闭窗口]