通知公告
 5月24日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在重点项目建设(西片)调度会上要求 集中精力把项目建设 牢牢抓在手上
发布时间:2018-05-03     信息发布人:管理员

    5月2日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市重点项目建设(西片)调度会,对各县(西片)第一季度重点项目建设进行点评,并进行打分排名。

    李俊岭要求,西片县都是贫困县,在全力抓好脱贫攻坚的同时,一定要高度重视重点项目建设;要坚持问题导向,查找不足,取长补短,明确路径。要充分认识到抓发展是第一要务,在研究透政策的同时,发挥各自优势,集中精力把项目建设牢牢抓在手上;要加强协调,进一步摸清底数,统筹推进项目建设,科学谋划,加大入统力度,重点项目要实施动态管理,统筹做好项目要素保障,积极破解项目建设中的瓶颈;各县部门之间要加强协调,形成合力,各县与市直部门之间要加强沟通,建立完善机制,共同推动重点项目早建设、早投产、早见效。要进一步提升园区建设承载力,统筹抓好产业定位,加强基础设施建设,做好“九通一平”工作,做到重点项目与开发区建设联动发展,确保项目建设快速推进。

[打印本页] [关闭窗口]