通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市国家低碳城市试点工作领导小组会议上要求 完善建设方案 提高建设水平
发布时间:2018-05-29     信息发布人:管理员

    5月28日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市国家低碳城市试点工作领导小组会议,研究讨论2018年保定市低碳城市建设工作实施方案,并就相关工作进行部署。

    李俊岭要求,进一步完善、补充方案,细化责任分工,按照时间节点修改完成。各相关部门要统一思想,协调联动,加强配合,落实责任,创新工作亮点,按照既定任务目标,扎实、有效推进工作,不断提高低碳城市建设水平。加大宣传引导,广泛普及低碳知识,培养群众节约、环保和低碳意识,树立低碳理念;在各领域广泛开展示范活动,引导广大群众转变生产生活方式,积极参与到低碳城市建设中来,形成政府引导、社会参与的“低碳保定”建设格局。

    会上,领导小组成员单位就实施方案进行讨论。

[打印本页] [关闭窗口]