通知公告
 12日东风路部分燃气用户停气
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组第二次全体(扩大)会议
发布时间:2018-05-30     信息发布人:管理员
    5月29日上午,市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组第二次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻省委书记王东峰重要批示、省纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组第二次会议精神和市委书记聂瑞平一系列指示要求,通报全市前一阶段工作开展情况,听取五个专项组和县(市、区)工作汇报,深刻剖析当前工作中存在的问题,对下步工作进行安排部署。
    会议强调,当前,中央和省委、市委抓工作紧锣密鼓,各条战线各个领域任务重、头绪多、标准高、要求严,迫切需要强有力的作风建设作保障。各级各部门要坚持对党用心、对群众用心、对事业用心,精心精细精致极致地推动全市专项整治扎实深入有效开展,以过硬作风、最佳状态保证全市各项工作落实落地。
    会议要求,发扬“揭盖子”精神,突出问题导向,敢于刀刃向内、揭短亮丑、较真叫板,向着问题去,带着问题改,真正找准专项整治的着力点和突破口。要发扬“挑担子”精神,聚焦重点、集中发力,紧盯短板、深入暗访,从严执纪、从速问责,用好典型、宣传造势,不断巩固扩大成果,形成专项整治强大声势。要发扬“钉钉子”精神,强化“一把手”责任,构建“一盘棋”格局,探索“一招鲜”举措,层层压实主体责任,以区域的纪律作风转变确保全市专项整治取得实效。
[打印本页] [关闭窗口]