通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市环保系统基础建设工作暨环保重点工作视频调度会议上要求 形成合力 提高环境质量和水平
发布时间:2018-07-04     信息发布人:管理员

    7月3日,我市召开全市环保系统基础建设工作暨环保重点工作视频调度会议。

    市委常委、常务副市长李俊岭要求,各级各相关部门要进一步提高思想认识,加强组织推动,强化工作举措,统筹做好环保各项重点工作。要坚持问题导向,解决突出问题。针对环保工作中存在的问题,特别是环保部和督察组反馈的问题要迅速核查,建立台账,逐一销号,确保整改到位。要按照时间节点倒排工期,落实责任,采取有力措施,确保按时完成各项任务。要坚持质量导向,聚焦聚力推进生态环境保护各项重点工作,加快推进乡镇环保所建设、环保专职网格员建设、视频监控系统建设、乡镇小型空气站建设、煤改气煤改电工作,着力加强大气污染防治工作和水污染防治工作,做好污染源普查工作和中央督察组交办问题整改工作,建立长效机制,提高我市生态环境质量。要进一步落实党政同责、一岗双责政治责任,形成强大合力,不断提高我市环境质量和水平。

    市政府党组副书记肖占乐参加会议并讲意见。

[打印本页] [关闭窗口]