通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市金融重点工作推进会上指出 掀起金融扶贫新高潮 统筹推动金融工作再上新台阶
发布时间:2018-07-13     信息发布人:管理员

    7月12日,我市召开金融重点工作推进会,对金融扶贫、金融领域扫黑除恶、金融风险排查处置、企业上市等金融重点工作进行安排部署。

    会议邀请省银监局专家对扶贫小额信贷政策进行解读培训。市委常委、常务副市长李俊岭指出,要仔细研究小额贷款信贷政策,摸透贫困县、贫困户情况,把政策宣传到户,在防控风险的前提下,把资金使用到位,发挥积极作用;要突出重点,迅速行动,推动金融扶贫迈上新水平;协同配合,凝聚合力,确保金融扶贫任务目标落到实处,掀起金融扶贫工作新一轮高潮,助力全市脱贫攻坚。

    李俊岭要求,各级一定要提高政治站位,切实强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,进一步加强线索排查、加强行业监管、加强组织领导,打赢金融领域扫黑除恶专项斗争;抓好方案落实,建立工作专班,确实担当责任,做好金融风险处置化解工作;加强后备培育培训,解决实际问题,建立考核机制,切实推动企业挂牌上市工作,确保各项工作取得实实在在的效果。

[打印本页] [关闭窗口]