通知公告
 23日辅誉街部分用户停水
当前位置:首页 >> 政府会议
王林在全市医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险开展全面检查专项行动会上要求 确保医保基金安全有序运行
发布时间:2018-07-25     信息发布人:管理员

    7月24日下午,在收听收看全省医疗保险定点医药机构医疗服务行为和医保基金风险开展全面检查专项行动视频会议后,我市立即召开会议,贯彻全省会议精神,安排部署下步工作。

    市政府党组副书记王林要求,开展全面检查专项行动,要吸取教训,举一反三。要高度重视、严肃对待,切实把老百姓的救命钱管好用好,切实维护参保人员合法权益和医保基金安全有序运行。要拉网检查,立查立改。各地要把专项检查列入当前重点工作,开展拉网式专项检查,制定专项检查方案,对照省检查内容,对检查出的问题要及时查漏补缺、全程留痕、扎实整改、确保到位。要建章立制,形成长效机制。注重制度建设,通过专项检查发现问题、堵塞漏洞,实现源头防控、流程规范、长效管理。要协调联动,严肃查处。人社部门要牵头抓总,“一把手”负总责,公安、卫生计生、审计等部门之间协调联动,形成合力。对主观故意骗取医保基金的要移交司法机关处理,对相关工作人员失职渎职行为要依纪依规严肃问责。

[打印本页] [关闭窗口]