通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
肖占乐在全市大气污染综合治理第八次联席会议暨环保重点工作视频调度会议上强调 强化举措 扎实推进各项重点工作
发布时间:2018-08-16     信息发布人:管理员

    8月15日下午,我市召开大气污染综合治理第八次联席会议暨环保重点工作视频调度会议。

    会议宣读了省大气办关于印发《2018年上半年全省环境空气质量状况的通知》,通报了当前全市环保重点工作和“双代”工程进展情况及存在的问题。

    市政府党组副书记肖占乐强调,各级各部门要进一步认清工作形势,切实提高思想认识,坚持全民共治、源头防治、精准施治;进一步认真梳理、强化举措,按时间节点扎实推进“双代”、大气污染综合治理、水污染防治、土壤污染防治、环保基础能力建设和中央环保督察“回头看”群众信访举报案件问题整改等重点工作;进一步严格责任落实,强化督导检查。要提高政治站位,主动担当、持续加力、扎实推进,以高度负责的精神、决战决胜的姿态,不折不扣落实好市委、市政府关于环保工作的各项决策部署,全面持续改善我市环境质量和生态建设水平。

    各县(市、区)、开发区在分会场参会。

[打印本页] [关闭窗口]