通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上要求 坚持目标导向问题导向 推进各项工作
发布时间:2018-08-22     信息发布人:管理员

    8月21日上午,我市收听收看全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议后,随即召开会议进行贯彻落实。

    市委常委、常务副市长李俊岭要求,把思想和行动统一到国务院和省、市相关工作部署上来,提高思想认识,抓紧安排部署。要坚持目标导向,全力推进“放管服”改革各项工作;坚持问题导向,切实解决问题;坚持改革创新有亮点,推动改革向纵深发展。

    李俊岭强调,各级各部门要明确职责分工,各负其责,密切配合,抓紧问题整改,切实做好“放管服”改革各项工作。要全力支持配合各级督查检查,确保监督成效。要高度重视、统一思想,突出重点、全面摸排,强化整改、立行立改,落实责任、形成合力,以最好的工作成效、最佳的工作状态、最优的工作作风,向党中央、国务院和省委省政府交上一份满意答卷。

    各县(市、区)、开发区设分会场收听收看。

[打印本页] [关闭窗口]