通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 政府会议
肖占乐在全市气(电)代煤调度会议上要求 提速提质提效 加快工程进度
发布时间:2018-09-19     信息发布人:管理员

    9月18日,我市召开气(电)代煤工作调度会议,对全市“双代”工作进行再安排、再部署。

    市政府领导肖占乐要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,提速、提质、提效,开足马力,调动一切可以调动的力量,整合一切可以整合的资源,抢抓施工黄金期,优化施工方案,千方百计加快工程推进。要切实卡死节点,压实责任,倒排工期,挂图作战,及时解决影响工程进度的各类问题。要加快储气设施建设,加快管网互联互通,确保输气储气稳定可靠,做细做实科学有序用气方案,提前进行沙盘推演和应急演练,做好洁净型煤储备和推广工作,确保群众温暖过冬。要加快问题整改,确保各类风险安全隐患整改到位和运营用气安全。要加强督导检查,坚持每周一调度、每周一通报制度,加强现场检查力度和频次,督导各县(市、区)和施工企业加快工程进度,按时保质保量完成任务目标。

    会议传达了全省冬季清洁取暖调度会议精神,部分县(市、区)汇报了相关工作进展情况,市“双代”办、住建局、供电公司进行发言。

[打印本页] [关闭窗口]