通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 政府会议
肖占乐在全市环保重点工作暨“双代”工作视频调度会上要求 提高站位改进作风 挂图作战合力攻坚
发布时间:2018-10-13     信息发布人:管理员

    10月11日,全市环保重点工作暨“双代”工作视频调度会召开。

    市政府领导肖占乐指出,环保工作事关群众福祉,污染防治是党中央提出的三大攻坚战任务之一,“双代”工作是结构减排的重要组成部分。各级各有关部门要进一步统一思想,坚定信心,提高政治站位,增强责任感,不折不扣完成任务,不找借口不留退路。要突出重点,合力攻坚,对照考核标准和任务目标,增强紧迫性,挂图作战,昼夜开工,同时制定应急预案,保工期、保质量、保气源、保安全。要改进作风,真抓实干,把工作重点放在农村、企业、街道,重心下沉,关口前移,督导考核在一线、指导工作在一线、工作落实在一线,身子扑下去,工作抓起来,确保各项任务按时完成。

    会上通报了全市环保重点工作和“双代”工作进展情况,清苑区、唐县、曲阳县、蠡县作情况汇报。

[打印本页] [关闭窗口]