通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政府会议
王月衡在全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议上要求 持续加力 打赢攻坚战
发布时间:2018-11-15     信息发布人:管理员

    11月12日,在收看全国及全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议后,我市立即召开会议,安排部署贯彻落实工作。

    副市长王月衡要求,各级各有关部门要高度重视,充分认识清理整治“大棚房”问题的重要性和紧迫性,提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强责任感和使命感。行动上要再加力,坚持问题导向,逐条梳理,细化明确清理任务。各县(市、区)政府要承担实施专项行动的主体责任,县(市、区)长是第一责任人,负责专项行动组织落实,做好进度安排、任务落地、资源调配、整治整改等工作。各县(市、区)政府主管领导要搞好具体组织和协调工作,确保“大棚房”问题专项清理整治工作的开展和落实。要落实工作要求,严格按照政策规定,依法依规推进,确保工作高质量完成。要掌握工作的力度、节奏和分寸,问题排查要再严格,有详细排查台账,做到全覆盖、无遗漏。市县乡及各部门要各司其职、各负其责,建立健全协调联动机制,切实形成工作合力,发现一起、整改一起、查处一起,坚决打赢这场攻坚战。

[打印本页] [关闭窗口]