通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市纳税大户企业座谈会上要求 精准高效服务 切实解决困难
发布时间:2018-11-23     信息发布人:管理员

    11月22日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市纳税大户企业座谈会,倾听企业代表心声,积极回应关切,共同研究解决企业生产经营中面临的困难和问题。

    会上,18家纳税大户企业代表针对生产经营中遇到的问题畅所欲言,市直有关部门积极表态回应。市发改委介绍《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》起草情况,并征求企业意见、建议。

    李俊岭指出,纳税大户企业为我市经济社会发展、民生改善作出了重大贡献,政策的出台要真正惠及企业。他要求,企业发展中遇到的行政审批、要素保障等问题,相关部门要明确专人对接,在政策允许范围内,给予具体指导,让服务更精准高效。各部门要搞好统筹协调,全方位梳理企业意见、建议,深入研究政策,为企业发展创造良好环境。纳税大户企业也要抓住机遇,对标高端,开拓进取,激发内生动力,增强创新活力,持续做大做强做优,推动全市经济高质量发展。

[打印本页] [关闭窗口]