通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市重点项目建设工作和开发区提升能级调度会上要求 明确发展方向 做好要素保障
发布时间:2018-12-01     信息发布人:管理员

    11月30日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市重点项目建设工作和开发区提升能级调度会,听取各县(市、区)、开发区重点项目建设进展情况汇报,研究解决存在问题,确保完成全年任务目标。

    李俊岭要求,充分认识抓好项目建设和经济运行的重要意义,搞好统筹、善于借势,坚持发展是第一要务,把项目建设和经济运行牢牢抓在手上。明确发展方向,搞好产业定位,立足主导产业,各个方面都要与主导产业相匹配,建立良好机制。做到项目建设与开发区建设联动发展,做好要素保障、支撑条件,特别是在人才、土地、资金、审批效率、营商环境等方面提供保障,进一步完善园区承接条件,提升园区承载力。加强协调调度,完善协调机制,强化联动,切实形成合力;各市直部门要加大支持、指导、保障力度,承担好各自责任;要利用冬季时间进一步做好项目前期工作,完善项目手续,为项目顺利建设打好基础。

    与会人员参加了在涿州市举行的保定市2018年第四批重点项目集中开工活动。

[打印本页] [关闭窗口]