通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政府会议
郭建英在全市环保和双代工作安排部署电视电话会议上强调 坚决彻底整改到位 推动环境空气质量持续改善
发布时间:2018-12-04     信息发布人:管理员

    12月3日,我市收听收看全省中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治视频调度会议后,就贯彻落实会议精神,随即召开会议进行安排部署。市长郭建英强调,各级各部门要坚决彻底整改到位,推动环境空气质量持续改善。

    郭建英指出,各级各部门整改态度要坚决,务必提高认识,端正态度,对各项问题坚决彻底整改到位;强化措施要聚焦,严控燃煤污染,严格扬尘管控,加强企业监管,严格考核问责;保障能力要加强,做好保供应、保安全、保运营、保群众温暖、保农民工工资发放和保极寒天气下生产生活运行六项问题的保障工作;防范工作要到位,做好重污染天气、已有治理措施的问题反弹、极寒天气保供应等方面的防范工作,同时要关注舆情,确保信息及时畅通。

    会议传达了省气代煤电代煤工作领导小组办公室下发的《关于做好近期雾霾、大风和强降温天气应对工作的通知》;通报了我市2018年气(电)代煤保供应、保安全、运营工作情况和2018年各项环保重点工作任务完成情况及重污染天气应对工作进展情况。

    市政府领导肖占乐就相关问题讲了具体意见。

    会议以电视电话会议形式召开。各县(市、区)、开发区设分会场收听收看。

[打印本页] [关闭窗口]