通知公告
 6月24日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
郭建英在市政府党组第二十二次会议上强调 努力推动全市经济又好又快发展
发布时间:2018-12-28     信息发布人:管理员

    12月26日晚,市政府党组召开第二十二次会议。市长郭建英主持。

    会议集中学习了中央经济工作会议精神和《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》;学习省委专题会议纪要,研究贯彻落实意见;研究《中共保定市政府党组巡视整改专题民主生活会对照检查材料》等。

    郭建英指出,中央经济工作会议是在庆祝改革开放40周年、迎接新中国成立70周年的历史节点召开的一次重要会议。习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,全面系统分析了当前国际国内经济形势和机遇,明确提出了明年经济工作的总体要求,为我们做好明年及今后一个时期经济工作指明了前进方向,提供了根本遵循。下步工作中,要将会议精神与保定发展大局结合起来,与年终冲刺工作结合起来,与谋划明年工作结合起来,以经济社会发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

    市委常委、常务副市长李俊岭,市委常委、副市长孙其军,市政府领导肖占乐,副市长张志奎、王月衡、郑建军,市政府党组成员、秘书长王保辉出席会议。

    又讯,市政府党组第二十二次会议后,与会人员又召开省委第八巡视组巡视保定反馈意见整改工作汇报会,全面贯彻落实全市巡视整改工作调度会精神,深入推进市政府党组省委巡视反馈意见整改工作。

[打印本页] [关闭窗口]