通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政府会议
市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会 郭建英主持
发布时间:2019-01-10     信息发布人:管理员

    1月9日,市长郭建英主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取各界人士代表对于即将提请市第十五届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告》的意见建议。

    会上,清苑区魏村镇镇长杨铁勇、保定市第十七中学校长李梅等10余位各界人士代表进行发言。大家结合实际,围绕深化改革开放、加快科技创新、教育均衡发展、大气污染防治、对接雄安新区、推进乡村振兴、发展民营经济、办好民生实事等事项,提出了建设性意见和建议。

    郭建英仔细聆听、认真记录,与大家热烈讨论、深度交流,积极回应大家提出的意见建议。他指出,大家都非常关注保定发展,用心思考保定的未来,意见建议很中肯,契合保定发展实际,对做好2019年政府工作具有很大启发和帮助。衷心感谢各界人士对保定经济社会发展和政府工作的关心和支持。

    郭建英强调,市政府将认真研究梳理、充分吸收采纳意见建议,使报告内容更加充实,政府工作更有成效。希望大家继续关注保定发展,以不同形式多提宝贵意见,市政府将虚心接受,改进工作,不断开创政府工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

[打印本页] [关闭窗口]