通知公告
 5月19日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
我市召开2019年全市城建系统工作会议
发布时间:2019-02-20     信息发布人:管理员

    2月19日上午,我市召开2019年全市城建系统工作会议,贯彻落实全省“三深化、三提升”活动会议和全市领导干部大会精神,回顾总结过去一年的工作,研究部署今年城建工作。

    副市长张志奎说,今年的城建工作,市委十一届六次全会已经确定了“在全面提升城市品位上奋力攻坚”的任务目标,把市委的要求落实好,我们必须以“抓项目,出形象;理秩序,解难题;补短板,惠民生”作为整体工作的切入点,切实做好自然资源和规划、土地管理、林业、住建、城管综合执法、交通运输、人防、公积金和市场办工作,以重点工作的突破落实,来带动活跃全局工作。他指出,实现目标、完成任务的路径,只有真抓实干,推动落实,具体到工作上,要抓住“六靠”:靠强力的组织领导;靠良好的精神状态;靠严明的责任体系;靠坚强的工作毅力;靠密切的沟通协作;靠持续的自身建设。最后,城建工作要特别强调安全稳定工作,安全稳定是发展的底线,各部门一定要增强“一岗双责”意识,守土有责,坚持底线思维,时刻绷紧安全稳定的弦,严防各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

[打印本页] [关闭窗口]