通知公告
 5月19日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市易地扶贫搬迁工作电视电话会议上要求 对标对表抓重点 统筹规范抓推进
发布时间:2019-02-26     信息发布人:管理员

    2月25日,我市组织收听收看全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议后,立即召开落实会议,对全市此项工作进行安排调度。

    市委常委、常务副市长李俊岭主持会议并要求,提高政治站位,认清形势,迅速把思想和行动统一到省市要求部署上来。坚持对标对表,目标导向、问题导向,按照省市确定的时间节点要求制定科学施工方案,加快施工建设,完善、规范、解决好存在的问题;突出抓好集中安置片区和产业园区“双区同建”、安置区配套设施建设、加快土地复垦、资金拨付、安全管理、规范档案管理、后续扶持等重点工作;要统筹推进、严格标准,逐项梳理列出清单,明晰时间表、路线图,确保扶贫搬迁各项任务落实到位。各级各部门要加强领导,加强协调沟通、督导指导,严格责任落实,切实形成合力,扎扎实实推进各项工作,确保按时、高质量完成任务目标。

    会上,市发改委、自然资源和规划局、住建局等部门负责人讲意见。

[打印本页] [关闭窗口]