通知公告
 6月24日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作电视电话会上要求 压实责任 立行立改
发布时间:2019-03-20     信息发布人:管理员

    3月19日,我市召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作电视电话会,贯彻落实全国、全省政策性粮食数量和质量大清查工作动员会精神,对相关工作进行安排部署。

    市委常委、常务副市长李俊岭主持会议并指出,粮食安全是关系国计民生的大事,是社会稳定发展的重要前提。党中央、国务院高度重视粮食工作,始终把粮食安全作为治国理政的头等大事。各级各有关部门要统一思想认识,深刻认识大清查工作的重要意义,按照中央、省、市安排部署,强化风险意识,细化责任分工,全力做好大清查工作,守住管好“保定粮仓”。

    李俊岭强调,要坚持目标导向和问题导向,切实做好大清查各项工作。要严格时间节点,突出工作重点,做到“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”。切实抓好问题整改,对发现的问题要坚持边查边改、立行立改,整改台账,明确责任。要完善机制,压实工作责任。要迅速成立组织机构,加强统筹协调,严明各项纪律,加强宣传引导,确保圆满完成全市粮食大清查工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]