通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 政府会议
郑建军在全市部分退役士兵社会保险接续工作会议上要求 强化履职担当 不折不扣落实政策
发布时间:2019-05-23     信息发布人:管理员

    5月22日,全市部分退役士兵社会保险接续工作会议召开。

    副市长、市公安局长郑建军要求,各级各部门要坚持政治站位,提高认识,端正思想,高度重视,精心安排,按照时间节点,不折不扣落实好上级政策,确保把好事办好,把党和政府的关怀传递到每名退役士兵,确保不遗留任何问题。要强化履职担当,抓好政策学习,加强资金保障,耐心细致做好各项工作,确保工作中不出现任何偏差,确保各项政策能够及时落地。要落实主体责任,加强政策宣传,确保保险接续工作平稳有序推进。

    会议传达中央和省有关政策;并就我市部分退役士兵社会保险接续工作方案和主城区有关问题说明进行详细解读,明确各部门、各单位在各时间节点工作任务。会后,随即对有关部门同志进行业务培训。

[打印本页] [关闭窗口]