通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市部分重点项目建设推进调度会上要求 强化服务意识 切实解决问题
发布时间:2019-08-06     信息发布人:管理员

    8月5日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市部分重点项目建设推进调度会。他要求,坚持问题导向、目标导向,主动对接、强化服务,切实为企业发展、项目建设解决问题。

    会上,针对企业、项目推进建设中遇到的问题逐项进行分析研究,对接相关部门,提出解决方式路径。

    李俊岭要求,各级各相关部门要提高站位,结合自身职能,深入开展“三深化三提升”活动,高度重视企业发展、项目建设中的问题,全面梳理情况,加强沟通指导,组织研究落实;深入研究政策,统筹要素保障,形成工作合力,全力以赴为项目建设提供更加优质、便捷、高效服务,确保项目早落地、早投产、早见效。企业也要把握项目建设节点,加快推进;科学规划,积极谋划长远发展,为全市经济转型升级,高效、高质量发展提供有力支撑。

[打印本页] [关闭窗口]